TENTANG KAMI
DOWNLOAD
GALERI

Gangguan produksi SPAM. Regional Penet

Gangguan Produksi di SPAM. Penet (off) karena Bendung Karet kempes akibat aliran air sungai Penet besar disertai hujan deras dr hulu dan hilir shg air baku sungai Penet tidak dapat di bendung (Bendung Karet tidak dapat dipompa) pada tanggal 6 Desember 2021 pkl. 07.12 wita, dan saat ini sedang dalam penanganannya. Pengaliran/ pendistribusian air ke Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma stop sementara (pengaliran ke Taping Poltabes off/ 0)  sampai produksi SPAM. Penet dapat operasi normal kembali, oleh karena itu akan terjadi gangguan pengaliran di beberapa wilayah Denpasar Barat dan wilayah Barat bagian Utara. Saat ini Perumda Air Minun Tirta Sewakadarma melayani pelayanan air melalui mobil truk tangki air bagi pelanggan yg terdampak gangguan, untuk pendaftarannya dapat menghubungi (0361) 240749 dan WhatsApp (WA) Pengaduan di nomor 0878 5604 9999 dan 0818 0449 9997????