PEMBERITAHUAN
Nomor : Perumda.04/Am/2/2024
Sehubungan adanya perbaikan kebocoran pipa di Taping Ketewel SPAM. Regional Petanu Provinsi Bali selama 2 (Dua) hari tanggal 6 s.d 7 Juli 2024 mulai Pkl. 08.00 Wita, sesuai surat nomor : B.25.600/4044/UPTD.PAM/DISPUPR dari Dinas PUPR. UPTD Pengelolaan Air Minum Provinsi Bali maka distribusi air ke Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma akan ditutup sementara (Off), maka dengan ini diberitahukan kepada masyarakat pelanggan Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar akan terjadi gangguan pengaliran air pada tanggal tersebut diatas. Estimasi selesai perbaikan tanggal 8 Juli 2024.
Wilayah yang mengalami gangguan :
- Serangan dan sekitarnya
- Suwung Kauh dan sekitarnya
- Benoa dan sekitarnya
Dan untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kantor Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Jl. A. Yani no. 98 di nomor (0361) 240749 bagian pengaduan dan WhatsApp (WA) Pengaduan di nomor 087856049999 dan 081804499997 (Chat only).
Demikian informasi ini disampaikan dan mohon maaf kepada Pelanggan Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar atas kondisi yang terjadi, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih